Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 139

Форма входа

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 25 » Кучка опричников шантажирует Патриарха. (автор: Фролов Кирилл Александрович).
Кучка опричников шантажирует Патриарха. (автор: Фролов Кирилл Александрович).
23:27

"Русский Дэн Браун", известный своими ересямии, тов. Карпец переместился на сайт "ревнителей Православия"-РЛ. Там же, рядом "красуется" опус одного клеветника, обвинившего "среднее звено" в Синодальных Отделов и Духовных Школ Русской Православной Церкви в "подготовке "Второго ватикана в РПЦ"", "ненависти к традиционрому русскому Православию" и т.д. , и т.п. Так вот, этот "товарищ семенко", "радуется", что митрополит Кирилл, став Патриархом, дескать стал воцерковляться, любить молитву и церковнославянский язык.  Тоесть, согласно "товарищу", до Патриаршества вл. Кирилл не молился, не знал церковнославянский и не был воцерковленным человеком, будучу митрополитом! Какая мерзость  и дерзость зарвавшейся зависти и ничтожества. Какое отвратительное хамство. Напомним, что этот же сайт назвал раскольническую позицию "непризнания" Патриарха и Пометного Собора одной из "партийных" православных позиций, то есть оправдал грех раскола, не смывающийся мученической кровью.
Весь их шантаж- блеф, мобилизационный потенциал :пять -десять "диомидовцев", которые бездарно профукали и блогосферу, и  улицу и во время Архиерейского Собора летом 2008 г., и во время Архиерейского и Поместного Соборов 2009 года. И эта умная, молодая, преданная Церкви и Патриарху многотысячная "гвардия" всегда готова встать за Патриарха, за миссионерское возрождение Церкви и никакие "серые неталантливые мыши" ее не остановят. И люди Патриарха- это все верующие, горящие священники и миряне, которым опротивела бездлеятельность, кощунственно выдаваемая за "святость и традицию", которым надоела клевета на миссионеров со стороны "ревнителей", которые выдают за "ревность о традиции" свою зависть, а собственные неудачи -за "волю Божию".
Опора Патриарха-это ревностные миссионеры,епископы,  священники и миряне,  которые не могут спокойног смотреть, как без проповеди св. Православия гибнут души людей, в том числе и по вине "благочестивого" "миссиофобского планктона".
 Таким образом, раскольнический альянс "добрых следователей" с "РЛ" и "злых следователей"с "правой.рю" обозначился откровенно.  За всем этим- откровенные враги Церкви с "креды". Церковь обойдется без "следователей" и шантажистов. Русская Церковь во главе с Патриархом Кириллом вскоре станет поднявшейся с колен миссионерской, прекрасно вооруженной и оснащенной  армией  Бога, оружием которой является яркое убедительное слово, которое будет звучать везде-на телевидении и в интернете, в студенческих аудиториях и на рок-концертах,  во всех районах наших городов и во всех селах, везде и повсюду  от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей!  
Зачем тогда обращать внимание на всю эту мерзость, чушь и галиматью, всех этих "товарищей- мушкетеров" , размахивающих, вместо шпаг, тупыми  ржавыми и вилками и "товарищей", "воцерковляющих" Патриарха ?
Затем, что одной из задач нынешнего Патриаршества, эффективной церковной власти является создание эффективной миссионерской медиа-системы Русской Православной Церкви, которая бы действительно влияло на все слои общества. Нужна серьезная "битва за умы", в том числе в интернете.
Истерики всех этих типажей слышны только в ситуации "незаполненных пустот", пока такая эффективная православная медиакратия, система, работающий инструментарий Церкви, не созданы.

Просмотров: 343 | Добавил: Алена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: